Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя pantera050963: pantera050963.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 141253 зарегистрирован более 1 года назад

pantera050963

популярность: Не участвует в рейтинге
Портрет заполнен на 16%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Перец, запеченный с мясом 2 авгус...

  15.10.2009 в 16:50   39  

Перец, запеченный с мясом
2 августа 2008


Для приготовления запеченного перца понадобится:
1 кг болгарского перца
700 г мясного фарша (я использовал комбинированный фарш из свинины и говядины)
Лук (и сама луковица и ее зелень)
пол стакана томатного сока
1 стакан риса
сметана, рис, сыр, соль и специи по вкусу.

Рис отварить, перец разрезать повдоль на половинки, удалить семена. Луковицу очистить, мелко порезать и обжарить с фаршем на растительном масле. Добавить в фарш соль и специи, соединить с рисом и томатным соком, все перемешать и потушить 3-4 минуты.
Наполнить половинки перцев начинкой, сверху положить по 1 чайной ложки сметаны и посыпать тертым сыром.


Выложить перцы на противень и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут
Украсить зеленым луком и можно кушать

Приятного аппетита